查看|回复: 91

[公告] [调查]你希望从房县论坛得到或者了解到什么?

网友们,为了更好的建设论坛,规划论坛未来发展的方向,论坛现在集思广益,希望大家发表一下自己对论坛的看法,你们希望从论坛得到或者了解到什么?你们认为论坛还存在哪些不足,请在这里留下你们的意见,不愿公开发表的也可以给管理员发送论坛短信息;好的建议将给予50-100的社区奖励,欢迎大家踊跃发言,建设论坛大家庭,大家一起努力!

来房县论坛,不是要得到什么,也不是想了解什么,唯一的原因就是这里大部分是房县人,到这里有回家的感觉。否则,网络上那么论坛,比这个论坛办得好的那么多,为何还有那么人在这里留连忘返?
就像大年三十,无论贫富,无论远近,大家都行色匆匆、不怕千里迢迢地赶回自己的家,他们不是想得到什么,不是想了解什么,只是想回家。
回复 支持 1 反对 0

我希望自己家乡的论坛能越办越好,为论坛尽我最大的努力。

房县论坛其实最热门的版块就是水区,水区的人气越是高说明无聊的人越多,(大家莫气呀)

我觉得木棉姐姐在情感区当版主真的很棒,我们所有版主要向她学习,多组织一些活动什么的,

提高版块人气,从而也提高了论坛的可观性。

谈到这个题目,来论坛来逛,也不是很经常,无聊了会来,想起了,会来。说到收获,有的是情感港湾,美文的感悟。有的是贴图区,美丽图片,给人美的感觉和好的视野。有的是影视音乐前沿给我的消闲时光的提示。也有的是,生活时尚里,给我的健康信息和美食参考。
我的想法还有:能否增加学习版,比如英语学习版,最近比较值的一看的书籍。能否增加职业版,谈论工作的内容,工作的方向和迷惑等。

如有说的不好的还请谅解。因为对论坛的有些板块不慎了解。

以前在论坛属于是“无聊”类的人,说实话也挺开心的,几个朋友一起灌水到深夜,那个感觉只有自己能体会到。现在由于工作时间关系很少能够“无聊/开心”一回了,不过有时间看看情感版块的确是一种心理享受。
最近由于天气有点凉论坛的人气也有点回落〈说实话潜水的太多〉,各版主能想弄点新的创意提高一下人气是最主要的〈拿出你们的看家本领〉。

说实话,每天都在关注家乡的新闻,总希望从论坛搜寻到更多有关老家的点点滴滴。

好像是集思广益吧

!@#¥

支持版主,……构思中……

@

我也说说自己的建议,我觉的还是多发些有关房县的经济发展那方面的话题或者一些有关于房县本地的新闻。不过别的栏目里面的话题也不要少地。
   呵呵,想说的就这些了。因为我每次在论坛上面主要就看这些帖子。
  谁要我是房县地娃子。我关心的就是这些老。

我觉得论坛办到这样已经很不错了,谢谢那些为论坛努力工作的众多版主

结识更多朋友
了解更多家乡信息!

以前不知道  现在知道了  来论坛逛会上瘾的  我猜是不是和女人喜欢逛街是一个道理呢 ...

恩 还是希望能在论坛看见熟悉的人知道熟悉的事吧,\

最希望能在论坛上见到熟悉认识的人
不过觉得房县论坛已经很不错了

我想了解到房县的最新新闻,像襄天路,利民的新闻,当遇到困难和迷茫时,可以相互帮助,找到最好的解决办法。

我在论坛逛的很开心!
进了三天后,QQ我都不想玩了!天天都是隐身!

说心里话,房县论坛办的很好!
我能在不回家,也不望家里打电话,就能知道房县那么多的事情,还有家里的天气变化,都是论坛水友的功劳!认识了这么多水友, 让我空的时候,也充实了很多!

现在我不是斑竹了,但是我有空还是会为论坛尽一些能所及的事情!

我想从这里得到的:我希望从房县论坛感受到一种氛围,那就是房县人和房县人在一起。有着家的感觉,亲切、善意。
我想从这里了解的:上至家乡大事,下至街巷传闻,对房县多一份感知,对家乡多一份关注,民生、反腐、环保、发展、文化都是我想了解的。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)