查看|回复: 24

[求助] 斑马线前的坑

现在好多斑马线前头都挖坑是搞撒子的啊,挖完了也不填好,开车过都要慢慢的,影响红绿灯通行速度。

[LV.Master]伴坛终老

房县特色,建设路口和汽车站往交通局路口红绿灯哪儿挖的坑搞了好长时间了,都已经发生好多起摩托车、电动车摔跤伤人事故了,汽车如果底盘低的话很容易伤底盘,刮发动机外壳,应该要找市政赔钱才可以。

我昨天特郁闷啊,在广东这,四条车道,左边两条都是左转道,一个外地车不知道啊,非要挤到最左边条道,他那个拼命的从右往左边挤啊,结果把个摩托车愣是挤到拍在我车头上啊,结果这货的车半卡在线上拦我车头前面,这货还超级凶,摇着车窗对着那个开摩托车的女人一通骂,我就看不过去了,愣是拎着他衣领把他从车窗里扯出来了,这货竟然锁着门不开,还嚷嚷着让摩托车挪挪他要走,不开门我就搞不出来你了么,真不信了,抓住衣领从车窗给他扯出来了,拎出来一看还不到我肩膀高,我说你吓着这女人了,走什么走,给三百块钱再给人嘀道个错,这货叫着最多给五十,鸟都不鸟他直接打个122  一会警察来了看到没伤人就让私了,这开摩托车的女人给他骂的那口气就是消不了,死活要去交警队,后来大家就一起去了交警队,听说要罚款200 还带扣2分,负全责,这货又想私了,后来交警说私了也可以,你们三个商量,这女人说不给三百不行,我也说来交警队折腾了个把小时,得赔我一百,这货就掏了钱大家一拍而散,郁闷的是今天早上开车,发现车头角角给那摩托车刮了个长印子,晚上天黑没瞧见~~~

[LV.Master]伴坛终老

心灵驿站 发表于 2018-9-29 16:05
我昨天特郁闷啊,在广东这,四条车道,左边两条都是左转道,一个外地车不知道啊,非要挤到最左边条道,他那 ...

好人会有好报

忍着吧,特别是神农路往商贸城右转、车站往九八右转,建设路口坑特别大,自己小心吧。一帮啥都不懂的民工干的啥都不清楚的项目,呵呵!

是啊,房县特色,好几个路口,都把弄成沟,要把填起来,就要把路面填平,搞的到处都是坑,害的老子车子受罪啊,人也难受,最起码的,你要施工吧,路挖了,过后,就要填平,最上面也要搞沥青弄好,都快一个月了,还是这样,也没有人管,我对本县很无语!

好像是为了斑马线礼让行人的。并更换高清摄像头。

还礼让行人,就新十字街哪里,车人抢着走,连个行人红绿灯都没有,好笑死了,交通不是一般的乱,其它路口,就安装了人行红绿灯,就是本县最繁华地段,偏偏不装,不装可以啊,在十字街架座人行天桥或者地下通道!看看周边县城,那个县城交通,城建,绿化,公交,出租,路灯明亮等,都非常好,我县要像人家多学习!

还礼让行人,就新十字街哪里,车人抢着走,连个行人红绿灯都没有,好笑死了,交通不是一般的乱,其它路口,就安装了人行红绿灯,就是本县最繁华地段,偏偏不装,不装可以啊,在十字街架座人行天桥或者地下通道!看看周边县城,那个县城交通,城建,绿化,公交,出租,路灯明亮等,都非常好,我县要像人家多学习!

房州浪子 发表于 2018-9-30 09:05
还礼让行人,就新十字街哪里,车人抢着走,连个行人红绿灯都没有,好笑死了,交通不是一般的乱,其它路口, ...

架天桥是不会有人走的,特别是老年人,凭什么让步行的爬上爬下?地下通道更不用说了,那么窄的两条街怎么修地下通道?

照你这位楼主说话的,那大城市,建天桥老人,就不用走了,横穿马路,什么事情都要有规矩,架天桥是为整个城市的市民,着想,服务,并不是为个人服务,多走几步路,多安全,你们喜欢过个马路和车辆抢来抢去,很好玩吗,刺激吗?

沟里边安装感应器的,车从那走自动测速,过一个拍一个

房州浪子 发表于 2018-10-1 09:21
照你这位楼主说话的,那大城市,建天桥老人,就不用走了,横穿马路,什么事情都要有规矩,架天桥是为整个城 ...

南京市常住人口加流动人口上千万,也只新街口有一个地下通道。西安市人口和南京差不多,也只钟鼓楼有一个地下通道。房县县城多少人?未必够十万人。有必要建天桥和地下通道?那么窄的街道,步子迈大一点,五六步就迈过去了,你让人家爬天桥,开什么玩笑!

主要是街道两边没规划好,绿化也很失败,很多地方路边台阶太高而且是直角,摩托车电动车三轮车根本开不上去,只好沿路边摆,如果改成斜角会好很多,盲道至路边的树下那位置就专门用来停摩托车和电动车,路上不许放

在城边那一圈宽路上,两边划停车位,缓解城里车辆密度,再来一路环城并且把城中间主干道转一圈的公交车,四台公交车就足够了,那就很多问题就不是问题了

十字街那堵,右转车道是摆设,而且搞些子栏杆,搞到行人过马路就跟车抢道,感觉什么时候都有车,其实右转车道搞得好,行人前面绿灯亮了就可以过马路,因为同一方向或是相反方向的右转车已经从右转车道走了,余下的都是直行和左转,人同车辆平行过马路就没问题,但如果右转道起不到作用,那就绿灯一亮,直行右转同时动,行人看到绿灯也过不了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)