查看|回复: 12

[原创] 我是一个农民

本帖最后由 哈哈哈哈 于 2018-6-7 06:50 编辑 - K0 R( H. K* m" }) O# I/ W5 J5 L

. m/ X5 u9 L2 H% {5 i! u5 G0 K我是一个农民
' }6 ?: A* C' N0 J6 H) J
9 h  J2 g# G4 W5 ~9 l4 ]; y云中仙  $ w" ]: d7 A! p; I

! ~! w$ A, S2 J+ w  |- }% I( @2 `: P9 o/ E+ s  l* u% M/ a- i: I
& Y  ]! C# L; h. L
我是一个农民2 `+ r! G1 n3 E. g9 T+ p9 I
和黄土地最近# k0 X4 {1 {- w) K
眼前的山是那样青
* ]" O% ]- D  a' L) i! D4 v- p沟渠的水是那样地明
' f2 x0 X# j- |# c6 J# X5 ~8 k我呼吸的空气清新+ j# q# a( }. r  t5 b. |" E
吃的是绿色食品9 L2 S0 |$ N  w2 ^& v
早上起来抽袋旱烟
& G. n8 Y* B( k7 e/ h$ U6 D还能顺便听听鸟鸣
9 t- s/ z/ Y! v& }4 ]+ e7 U1 d我喝媳妇儿采的茶6 p% B! G7 H; b9 i5 X3 \( r6 M3 c: C( ]9 ?
没见过铁观音3 M; t$ S4 c! t, }  Q
我的媳妇儿也漂亮2 n" F. T& Z8 |2 v* f4 r- @- M
她对我可真上心5 b3 G8 _3 W9 J! D8 H4 v

$ j: [3 B6 p4 }$ X, S
% Y8 I0 D5 x1 k3 @: I
# e4 n2 i# k1 R- A% i, c我是一个农民
7 g) |0 ~( l6 N4 c8 ~身处在最底层4 x+ N2 `1 b1 Y- @! O; Q/ j7 Z
我没有啥派头: \/ g& ]; q' s
也没有好身份  {5 a3 V: l# Y. L! A
我无意跟人比5 n5 s" d6 S$ L& w6 f8 U8 k( j
也无意跟人争
4 W1 g9 T5 G8 s* P我习惯喝自酿的酒( R2 n' q# G; O) j9 q3 i* W5 ?7 N
每天醉醺醺7 H/ D2 a  }+ ~% P' t
想想淡球的往事. p& W: y2 m8 C- s3 [5 `$ m5 e
忘却种地打工的疼
  U; b; m4 N  s/ b& m有人觉得我不行
+ W: W* O+ n% ?1 |% Q可我俯仰自如
8 X, n* _. J( g9 m一生信步在田塍
& W# e5 R, P8 v* C: Z. A# c
) G1 G+ m' Q- p' l
+ m8 o: U9 B8 g
0 r% L$ |4 c5 l1 M9 p7 p我是一个农民
& N$ S8 O6 z) o4 U/ P惯看片片浮云7 k/ y( J, i+ r5 e& \" x
你说那一片云是金银
9 ]- Y8 J) O: L% f我说你病得不轻" X& o* T. |5 C4 h# H8 q" \2 J
你说那一片云是功名
5 o8 W* E5 o0 h+ z5 s# ^% V6 o( u2 |我说山林里有坟茔
8 D) p( Z- M+ A# z: M你说那一片云是海伦
6 O/ {; m& Q! O我说你心思不单纯9 U  v8 u% d8 X( Y
我是一个农民* A4 D4 f: J8 v, ^8 x
认知上一根筋3 {4 x3 Q/ R9 f2 Z+ {4 G; n0 |
一切都是梦呀
$ B4 I3 \6 f& s% {+ r% Y% ^梦完梦被清零
1 K1 D) l* b3 h" F6 g0 r/ m- R, Q/ k: C' {& b( v

唐老师好啊,日子过的逍遥。

黄兄好,谢谢光临handshake

向唐老师致敬,

who   are  you ?

哈哈哈哈 发表于 2018-5-28 18:08' }8 Q) {) {  a" L3 \  o
who   are  you ?

, f- A" b' D( Q8 t/ P8 [7 YI am a teacher

I am  onlookers, so touched lives.

好想有块土地和一个农村户口,自耕自种,自给自足,闲时安静的坐着,看云升云起,晚霞满天,忙时到地里伺候农作物

我是一个房县的农民

我是一个房县的农民                         我是一个房县的农民                          我是一个房县的农民
1 N& |$ f4 |: D7 Q$ v9 |! h% K在本地不那么有名                            我媳妇不漂亮还算老实本分                听专家说以后最好的地方是农村3 }0 y' i7 B, C- Q1 m/ M
因为我家没盖漂亮的房子                 我家里几亩地从不去耕                        但我只相信自家养的猪肉好吃) w. {2 B, c  X6 ], O8 O
因为我没有车                                   村里的山听说都是集体嘀                    但我只相信种白菜别用化肥多浇粪7 B  H7 Z% a# A) s4 x, L( ^
因为我酒量不行                               我去城里打工生存                               但我只相信以后生在农村的都是不会种地的人
' H  I% g5 f$ z4 Y) i/ l7 E( t赌桌上见不到我的身影                    家里留守的是孩子和老人                     专家和土豪都是和我半毛钱没关系的闲人

发表于 8 小时前 | 显示全部楼层
你们鸡巴都是活的无聊了

发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
假农民遇真农民了,活该被怼。
4 \2 B; ]5 C  y# w1 F

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)