查看|回复: 1769

[分享] 老来乐呵﹝不时更新﹞

老来乐呵﹝不时更新﹞
       ●1【后边还长着呢】乡长穿大裤衩子在台上作报告,习惯性地把一脚踩到前面的椅子上,台下人一眼看出裤衩子里的东东,哄哄然……。乡长以为是听众听得不耐烦,便提起嗓门说:“安静!安静!这只是个头,后边还长着呢”。

评:建议都不要太长。

●2【戏说‘房’】古代把无房的人称为足下,有房者称为阁下,有豪宅者称为殿下,拥有天下房地产者称为陛下。娶老婆也是以房子为标的物,大老婆为大房,小老婆为二房,三姨太为三房。有房行事叫房亊,无房行事叫野合。古时,无地者为,无房者为,无地无房者为流氓
    以前生米煮成熟饭,女的就是你的人了,现在你就算把生米煮成爆米花都不管用了!其实我们国家不是一夫一妻制,而是一房一妻制,无房就无妻,多房就多妻。从前一直不明白,为啥老婆叫大房、二房、三房……如今懂了,古人诚不我欺也!这年头,愁的都是房事!男人愁私房,女人愁乳房,老人愁心房,大学生愁开房,打工的愁租房,住院的愁病房,分娩的愁产房,结婚的愁新房,小市民愁分房,老百姓愁住房,制片人愁票房,富人愁二房,坏人愁班房

评:生在房县,长在房县,却无房居住,这是不是不是笑话的笑话?

评分

天天向上 + 5 很给力!论坛正能量
血狼 + 3 很给力!

972【超载】某地查超载,有一油罐车空车过也被罚。司机说:“我没带钱车放这儿我回去拿钱。” 过几天,交完罚款拿到收据提车,说:“我油呢?” 回答:“你车空的哪有油。” 司机说:“空车如何超载,罚单都在这呢。” 遂大闹,无奈赔其一车汽油。

回复 支持 1 反对 0

●290【采访农民工】记者采访农民工:“假如中国爆发战争,你愿意上前线吗?”农民工:“上前线有户籍限制吗?”“农村户口可以吗?”“是不是北京、上海户口的人优先上战场?”“要暂住证吗?”“要上岗证、健康证吗?”“需要有一年以上完税证明么?”“还有,牺牲了大家赔钱都一个价吗?”“真打的时候,分单双号吗?”“冲锋前要摇号吗?多久能摇上号?”

评分

木棉 + 3 赞一个!

石根泉老 发表于 2016-6-9 09:45
●61【懂法】老虎冲进牛圈扑向小牛,母牛护子心切,用角与之搏斗。老虎一个不留神,被牛顶翻在地。母牛正欲 ...

再跟一个类似的帖子,也是网上看到的:

兔子在沉思,狼走过来,问它在干嘛?兔子说:在构思博士论文《论兔子怎么打败狼》。狼大笑:哈哈,可能吗?论据呢?兔子指着背后的山洞:论据在里面!狼不相信,就走进山洞。一阵惨叫后,兔子走进山洞,狮子在剔牙。兔子问:领导,怎么样?狮子冷笑:这个世界,要什么论据啊,关键看背后是谁。

太有才了!

这样的帖子,想潜水都潜不下去
泉老句句有深意

●3【找乐】启功先生活了93岁,一生无儿无女,饱经风霜,生前把卖字画所得200多万元人民币全部捐给了学校,自己却居于陋室。去世后,留下了满满一柜子遗物,人们以为留下的,是一些珍贵字画文物古董。等柜子一打开,大家傻眼了,那是一柜子儿童玩具。老人曾说:哎,人生其实没那么复杂,就是找乐子啊。
          评:物有值而乐无价。

泉老博学啊

泉老缺二房

●4【工程建设与恋爱结婚】 征婚是公开招标;相亲是邀请招标;自由恋爱是议标;岳父母是业主;父母是承包商;介绍人是项目中介;证婚人是监理;过岳父母关是资格预审;过亲戚朋友关是公示;订婚是确定中标候选人;婚前约定是合同谈判;领证是签订合同;结婚是开工典礼;入洞房是正式开工!
        评:开工先要去河南――开封。

天伦之乐、知足而乐,乃天下之最乐!

天伦之乐
知足而乐
乃天下之最乐!

●5【让人睡了】老板带小秘出发半月,回来的晚上为了不让老婆怀疑什么,亲热时很卖力,弄出很大动静,突然楼下的邻居敲门怒喊:都半个月了,天天这样,还让不让人睡啊?
         评:让人睡过了。

评分

心灵驿站 + 4 笑岔气了都

●6【我敢】一杂技演员把老二放在鳄鱼的嘴里,用木棒猛敲鳄鱼的头部。然后问:哪个勇敢的观众敢试试?半晌无人敢应。这时,一位MM站出来说:我敢,不过你不能砸我的脑袋

评:是不是也放嘴里?

●7【视力】真不能再玩手机了!最近视力下降的厉害,今天出门,远远看见一条大横幅李宇春装B!心想,卧槽,谁这么牛逼?走近了一看,尼玛,李宁春装8”。

评:人老眼花,古巴看成吉巴。

评分

心灵驿站 + 4 这个看一次笑一次

●8【骨折】医生问病人是怎么骨折的,病人:“我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋,我抖啊抖……有个人以为我触电了,便抄起木棒给了我两棒子,骨折了”。
          评:没出人命,就不错了。

●9【翻墙】某高校围墙是铁栅拦。为防止学生翻越,顶部做成尖剌状,可仍有学生图捷径从此翻墙。后来学校在墙上挂一警示牌,再无人敢翻。只见牌上写着:“若翻此墙,男生可能变成女生;女生可能变成女人。”
       评:此招太损。
           学生不翻了老师翻。

●10【公牛和母牛】公牛和母牛在农田里交配,损坏了庄稼,被告到法院。法院一审判决:公牛和母牛各承担一半赔偿责任,理由是:一个巴掌拍不响。公母牛都不服,母牛说,我是被强奸的,公牛说,我是被勾引的。双方都上诉。二审审理后改判:母牛承担三分之二责任,公牛承担三分之一责任。理由是:根据堪察确认,现场有母牛四个蹄印,公牛只有两个蹄印。
       你看法院判的多么地公正。
      评:公正母不正。母牛说:〝我也想只留两个蹄印,行吗?〞

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)