查看|回复: 9

[随笔] 如果,……

岁月荡涤心灵,时光打磨棱角……, L% u. F* B4 l! v3 B- \% C# M
过往种种,是   岁月的洗涤,还是时光的打磨……9 S  Z" x6 h  O
无从  考究!6 d4 C2 r9 z$ V$ B- e& h
愿岁月,归零!
. z) _0 d! D8 c: i7 T% x+ ]9 s从头再来!
: ?6 {5 o' s8 R1 p若能再回到从前,一切故事重演,我,会不会再在乎永不永远?!
+ c, ?8 m% a8 _如果,再回到从前
: T8 \+ }' u: k' z6 X' _( v0 Z( Z
从头再来!/ ]4 y1 Y/ j* O. O! V( `- v
我会不会放弃孩子的教育,母亲的
3 G; y9 g. B' ?1 o2 S安危选择我这辈子仅有的一次机会呢?!
9 C4 O7 L. f! J7 I+ z# d(俗话说的好5 b/ w0 l- c) R+ `
天上不会掉馅饼的!当有所谓的“馅饼”抛向你的时候,对应的大概会有一个你所不能预测的陷阱吧!)
5 ?" k1 F$ R2 I: G/ E9 B如果,再回到从前,我会不会放弃我最爱的人而再次选择爱我的人呢?!4 A3 l2 A4 ]$ E$ J
如果,再回到从前,我会不会听从奶奶的话嫁的那么近呢?!
( @( a( e* v8 L* w0 B如果,再回到从前,我是不是依然向今朝如此的颓废,如此的无助与无奈呢?!
+ a: o9 b5 t; W6 K2 x如果,再回到从前,我是不是就会安心的学习,不管不顾家中事,不问结果,只顾自己呢?!1 e8 D$ R3 d/ ]# {7 b" V
如果,再回到从前,我会不会把那个我愿意倾尽一生的人儿弄丢呢?!" y5 z- ?* K7 N( v+ G4 w+ x
如果,再回到从前,是否还能与你相恋,是能够厮守到白头?!
! D' {7 E# j1 F如果,再回到从前,我是否能有够有一个可以依靠的肩膀,自己能够拥有一个健康的身体?!% d; q7 c- n8 e- l
如果,再回到从前,我是否能为自己而活一次!?! h5 }# ?& n0 ?2 D0 ?1 d$ \
该争的争,该夺的多,哪怕付出毕生的代价,也要好好的在这人生的旅程中,快意恩仇!该爱的爱,该恨的恨呢?!
& d. \% d8 c; K这人生啊,哪里,会有那么多的如果呢?!6 n# i* o' }" L6 _
没有   如果!: b7 g3 H) S& y! P
再也   回不到从前!5 p/ Q+ e* @: x* \
回不到,回不到上学的时候……: w, F9 w% q# B; ?
回不到,回不到你我邂逅的最初……
1 W0 C3 `7 ?9 D7 _5 L. ^6 Y) ]回不到,回不到选择走进婚姻的最初……% T9 J" t& t) Q* U' o% N
更回不到,更回不到为了孩子,亲情赌上明天的那一天!
% ]; i. x3 t2 l) r8 v/ S! ^0 I: X如果  再回到从前……9 B* @. y$ U3 G( [; m$ ?8 i
可,如果,也只是如果!难道,不是吗?!
+ Q" o2 E% ^: L( x* l8 Y

[LV.Master]伴坛终老

如果再回到从前,不再轻许诺言......

千千万万 发表于 2020-8-8 15:38
; Y) z5 H4 D4 H* H: [4 t如果,也只是如果!难道,不是吗?!

- }4 ~) [& [  g' g( S世间,哪里有那么多的如果啊!
" a1 c6 ~0 M. R0 I只有因   果!! d, f: B* E1 G+ h+ q9 n) t
仅此而已!

蜡笔小新 发表于 2020-8-10 11:20- {3 V& Q) ~; x8 f( |
如果再回到从前,不再轻许诺言......
2 ]' @* d1 W5 r0 A% b
哪里有那么多的如果啊!; N: V* s) }# h2 G# p5 A  a8 H2 O
不再轻许诺言是对的!

生活是种情调   多想想开心的事情,生活才会开心     

[LV.Master]伴坛终老

你的身心有点小疲惫!

想好从头再来,就不必再念过往

心灵驿站 发表于 2020-8-12 08:15, j1 c6 f/ T, F6 i: J8 w
生活是种情调   多想想开心的事情,生活才会开心

; L: k& U. z! k2 T5 h1 S! {  z理儿是嫩么个理儿!
: X& A: w& R/ j7 W4 h- J' I0 W但,生活就是柴米油盐酱醋茶伴随的未知的明天……
0 S/ @$ M1 D: M1 u

楚天舒 发表于 2020-8-14 07:268 u9 L% `3 M$ y# p' U, Y* P* s
你的身心有点小疲惫!

- }- S& t/ B' c/ Q身,有疾!( I1 b, e6 l! s. T
心,憔悴!
6 E* w. k" O1 D0 i+ b; @3 T总而言之,提前步入了老年阶段

霸道的小女人 发表于 2020-8-14 16:17, L5 Z- J/ O/ f1 S+ {# N
想好从头再来,就不必再念过往

7 ]9 \# R5 a: E/ U: U; P$ K半生已过,谈从头再来,忒迟!$ l! p! ]9 b8 Z7 d, Y5 O& D8 @  J
只能是活好当下!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)