查看|回复: 5

[原创] 您若安好,我便不扰!

时光如梭,梭梭织旧相思梦
* G; ^. I" p$ S4 r! W" i2 I0 X魂梦萦绕,萦绕声声离人泪  w# C; d! S9 p/ c( y- A
尔汝楼兰夕阳早别,但,相思入骨,为爱囚心,画地为牢!  t+ x$ d# j$ _& O
纵然繁华三千,纵然“诱惑”不断!
0 b4 ?7 {+ H7 \' [. c但我心系君身!
7 a3 M4 k' X2 z5 ?定不负这相思!
' W+ Q0 L" g) I但:
  k! c+ Y5 k4 D) s4 x% `    “您若安好!- ]- W2 P/ V* @; U
     我便不扰!”
$ {. U6 D) m  ^% a8 g, ?   

不求,您能知我、懂我,常伴我左右- \; f! n+ w" n; u
只愿,今生有:可念,可盼,可、牵挂之人!3 v! H( R. G) F! v9 R2 y
爱而不得!
: a" D; ~; [- o/ `8 d求而不得!
# J* g* x9 G% |4 \已属憾事!" V* Z* X  @! p! U
如若,再再再一次不辞而别……+ ?, k. G1 O6 Z" w  g5 \
情、深不寿……

人生坎坷,你懂便好

[LV.Master]伴坛终老

人生如戏,过眼云烟。、

幽狼 发表于 2019-7-31 09:466 X& Z, s( {# p) [/ }
人生坎坷,你懂便好
3 c# ^1 r# |! ?! h$ o1 W
百态人生,哪个不是在负重前行

楚天舒 发表于 2019-8-1 08:35# C/ d' `. r  b- x) o* U
人生如戏,过眼云烟。、
# Y# r" ~* x8 O$ O6 z
谁人有后路呢,无非各自都在本色出演,出演自己的人生百态,体味生活的或好或歹或苦……
( R: D7 v4 X2 c: K- {1 v

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)