查看|回复: 7

[分享] 思念的解药

, L' |9 I2 M$ l9 w% d
思念的解药( F' M" f0 ^8 Z) R) ?+ c3 x

1 I% L) w4 Y% f- V5 V- a曾经以为爱情最美好
0 j/ J- {! w; j# m可爱上你让我在劫难逃
; e) a% \5 \1 D为你吃不香为你睡不着3 D+ {( H0 V3 v6 t7 X7 V
为你整颗心在思念里燃烧
8 W& Y! T2 H0 `7 i" X4 g6 e遇见你让我神魂颠倒# b% j0 V% O6 O' p: m: k, G3 \4 P
不想你离开视线每一秒7 t0 l8 r/ ?+ G7 x) c! c
想给你甜蜜想给你拥抱
& v( m7 o4 {' g却忘记你在天涯我在海角
) L! o( I( D1 r( K7 E4 z) r" K% i我想要一种思念的解药" V. W* u# ]! F) l! W
帮我彻底走出相思的寂寥
! G. `6 {& s0 X! I不为情所困不为爱苦恼
- t/ D  V3 o; P* w) f# u/ S  N哪怕一个人孤单中变老
6 y& w) ?& E0 r) i7 c我想要一种思念的解药
9 ?) F1 ^4 e( i, t% P让我彻底忘记相思的煎熬 . V$ A9 g4 K% b8 @( w2 _# C1 G
忘记你的好忘记你的笑
, l- j) B! B% Y, O) |独自寂寞中品尝苦味道+ V' p- q* p* e. R3 N
9 Z9 E4 T  ~# i- z& d
遇见你让我神魂颠倒% e3 g, M$ X7 I# q6 n
不想你离开视线每一秒, {( H1 K* K; w7 i
想给你甜蜜想给你拥抱, q6 x3 U' ~* a' \
却忘记你在天涯我在海角# n0 B8 P1 c) y2 z
我想要一种思念的解药( R7 O3 R$ a, i$ P
帮我彻底走出相思的寂寥+ {2 T0 W6 ~6 T$ v* t$ s* R1 s
不为情所困不为爱苦恼
3 [9 |( T% E* K1 A" l哪怕一个人孤单中变老4 r' {8 p( ~3 |- \/ C0 L* Q
我想要一种思念的解药8 @% H' Z; C1 P
让我彻底忘记相思的煎熬
* j: y5 A9 ?2 t5 A  l忘记你的好忘记你的笑4 {4 |6 V$ R4 t7 M
独自寂寞中品尝苦味道( y5 D) `- _$ r8 {" N
我想要一种思念的解药* ]3 K. Z+ J  u  p8 w( d7 u
让我彻底忘记相思的煎熬5 Z- T% k1 @) ]' h* G. I8 g
忘记你的好忘记你的笑
$ x0 q5 u$ x  A, Z独自寂寞中品尝苦味道 % U2 c% E8 s9 T0 Q5 r  V
4 Z+ s, |- ^( r+ n5 B# i
歌词,是美好的$ s7 n7 X0 v7 ^4 E) y6 T2 w
其实,相思是无解的!" m- k9 \( \& o6 [

大概,每一首歌都蕴含着一个故事,一种心境吧!; x$ m  q; O1 e9 g7 G) `
   我虽然,我虽然对歌词,词意不太明了
) @2 f% M/ B$ i) b, `7 e# _2 G, z) N- Z但,我相信,我相信,我相信她的背后定然有一个故事……

看样子你好喜欢情歌!有好些情歌都是好贴近现实社会的,所以也很讨大众喜欢!

“思念”的解药:出发,找他去!

[LV.Master]伴坛终老

有酒有故事......

河边草 发表于 2019-2-16 01:26
! j6 C$ ~1 G, f7 w' [看样子你好喜欢情歌!有好些情歌都是好贴近现实社会的,所以也很讨大众喜欢!

) \( K; p9 G9 M, _$ v基本上还是比较喜欢冷漠,云菲菲……

吸氧小鱼 发表于 2019-2-16 20:17
( ~3 n7 q4 ?- |2 S* }“思念”的解药:出发,找他去!
8 x& [0 D& }; Y& N% \( d: F
蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!

蜡笔小新 发表于 2019-2-21 08:24& Q" {1 {3 i# y. Z4 t* Q9 ~
有酒有故事......

, _/ i2 H; k4 z5 Z不光有酒有故事还有小板凳!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)