查看|回复: 9

[分享] 思念的解药

( A: j. F8 O, V" J& ]思念的解药/ B8 l  _/ h, H7 W) O

! n3 z. \3 Y% A曾经以为爱情最美好; X. ~1 n) P3 g. Q& `
可爱上你让我在劫难逃) n( e6 t4 e7 w1 C( G
为你吃不香为你睡不着1 r, [$ y6 D8 j* r) x: s
为你整颗心在思念里燃烧
- F- [' f8 B3 b4 v- P遇见你让我神魂颠倒
/ O, o+ B. V# c8 k5 V不想你离开视线每一秒5 F' g3 o' M% r; y  j
想给你甜蜜想给你拥抱
; V* d: p  z$ U& K* u% N8 u) F却忘记你在天涯我在海角" N. \1 P. e2 y
我想要一种思念的解药2 i: c) S7 I  T9 q
帮我彻底走出相思的寂寥2 ?2 r/ t9 |0 C! l& ]/ N7 }
不为情所困不为爱苦恼
2 F9 X5 ]7 J4 T1 U  q# ^哪怕一个人孤单中变老
3 G/ q& a+ D3 W我想要一种思念的解药
3 Y! j$ X- O$ Q7 h3 t让我彻底忘记相思的煎熬
8 Y' E( q" X$ h9 z2 }忘记你的好忘记你的笑
! b" k3 A9 W+ R" M1 P独自寂寞中品尝苦味道
+ |: P% u9 O' t- I7 S0 Y& G2 s) I) G
遇见你让我神魂颠倒
7 M* M! Q8 l0 O不想你离开视线每一秒
5 _4 ^! f7 u2 R" `3 H: }想给你甜蜜想给你拥抱
. r+ d9 _4 S4 f& x8 ?却忘记你在天涯我在海角
  ?: P% {6 K7 y3 L9 Y( A- J; b% k我想要一种思念的解药
9 y9 D; u* Y' `! F% D' s帮我彻底走出相思的寂寥4 h0 P& t) p5 O, Y4 l
不为情所困不为爱苦恼) D+ Y6 S" }# j& o6 L
哪怕一个人孤单中变老% K9 M1 }: D7 y; I- d
我想要一种思念的解药$ y" \8 |" y8 o/ I( A: S
让我彻底忘记相思的煎熬 8 O$ `' ]$ f. t- C( W0 F0 B
忘记你的好忘记你的笑7 n0 \4 r6 m4 n' x4 n
独自寂寞中品尝苦味道
3 u6 O' B& @# C$ ?我想要一种思念的解药5 S: ]2 K6 a) a, }7 @/ Z3 M  u- \2 {
让我彻底忘记相思的煎熬
! |, _  I2 v: U忘记你的好忘记你的笑9 U9 F# `; M4 t7 C0 _
独自寂寞中品尝苦味道 ! q' O; Q& ~8 T* R; H0 i) a

3 p0 Z* {  k$ }3 N4 {# T( H歌词,是美好的0 ~9 G7 L8 ^+ V5 ?1 u$ a6 {* T
其实,相思是无解的!
) E) x7 @. F: z  I5 a2 d

大概,每一首歌都蕴含着一个故事,一种心境吧!
; F: S' K- e3 Y' G0 i9 X) q; Y   我虽然,我虽然对歌词,词意不太明了
+ Z3 F& |* C! @  y: x$ K" d- i但,我相信,我相信,我相信她的背后定然有一个故事……

看样子你好喜欢情歌!有好些情歌都是好贴近现实社会的,所以也很讨大众喜欢!

“思念”的解药:出发,找他去!

[LV.Master]伴坛终老

有酒有故事......

河边草 发表于 2019-2-16 01:26
5 {( M! E+ f2 `6 {看样子你好喜欢情歌!有好些情歌都是好贴近现实社会的,所以也很讨大众喜欢!

`9 k9 y, ^" z. i6 K% I, I基本上还是比较喜欢冷漠,云菲菲……

吸氧小鱼 发表于 2019-2-16 20:179 y) Z0 ~( f0 E' |8 V" Z
“思念”的解药:出发,找他去!

) v* w; e: b+ ]9 q; E蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!

蜡笔小新 发表于 2019-2-21 08:249 V! G$ A& m4 z$ J" N8 i
有酒有故事......
$ h" M2 A# ?* O* E1 u% U1 i/ o9 C; x
不光有酒有故事还有小板凳!

[LV.Master]伴坛终老

你是一个有故事 的人,当然 ,和我一样。

楚天舒 发表于 2019-5-5 15:07
# Y0 I' Q# `* T0 }: W* S你是一个有故事 的人,当然 ,和我一样。

7 S% L& R; {2 l1 g/ \/ k( J, Q! V生而为人,怎可能会没有故事?!
6 h, x# v% @  j无外乎在于怎么折腾自己罢了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)