返回列表 发新帖
楼主: 梦回唐朝

[求助] 谁来救救这些毛孩子

许鹏 发表于 2019-1-5 19:01
这贴我觉得好恶心。楼主太矫情。兄弟说出了我的心声。狗用来吃是其中的一种用途。

我不觉得恶心,因为我们各有所好,你喜欢吃狗肉我不反对,但请你不要对救助的人说恶心,毕竟这世界上有很多很多的人热衷于这个爱心行动,因为随着社会的进步,人们在吃饱穿暖的同时,更多呼吁生命平等,你可以在不损害别人利益不违法的情况下茹毛饮血,我想没有人能制止你

吸氧小鱼 发表于 2019-1-5 20:55
看跟帖忍不住笑了

不要笑了我是认真的,虽然我喜欢狗子,希望有人救助下这些小可怜,可是我真的很认真,因为只有这样才能减少流浪狗给社会带来危害,狗只要有家有主人,都不会对别人造成危害,造成危害的都是些流浪的,流浪狗被救助,有一个固定的居所,相对安全,而且呼吁人们不要始乱终弃,才是减少流浪狗的根本。你千万不要跟你顶上两层楼的人一般见识哦

梦回唐朝 发表于 2019-1-8 17:19
不要笑了我是认真的,虽然我喜欢狗子,希望有人救助下这些小可怜,可是我真的很认真,因为只有这样才能减 ...

你误会了,我没有笑你。就是觉得跟帖挺有意思的。

另外,我感觉你不仅有爱心,而且还是一个品德高尚挺讲道理的人。

我个人的观点是农村养条狗看家护院无可厚非,城市人口太密集了,养狗确实不妥。

吸氧小鱼 发表于 2019-1-8 20:26
另外,我感觉你不仅有爱心,而且还是一个品德高尚挺讲道理的人。

谢了,其实我没这么高尚,我就是觉得狗狗被弃养好可怜,前几天在影剧院门口有只流浪母狗,已经被安乐了,救助它的时候发现它已经生病,检查发现是直肠癌晚期,感受到了关爱的,在爱心从士去看它的时候会默默流泪。忘不了它那渴求生存的眼神,唉,无力呀!

吸氧小鱼 发表于 2019-1-9 10:54
我个人的观点是农村养条狗看家护院无可厚非,城市人口太密集了,养狗确实不妥。

是的,关键是图一时兴起,养了又不善终弃养了,这些狗狗就成了流浪狗,在救助的狗狗中,虽然大部分是串串和土狗,但也不乏萨摩耶,金毛,比熊,泰迪这些品种的狗子,只能说遇到不负责任的主人是流浪狗的灾难。没有市场就没有买卖,如果人们能量力养狗,就不会有无止境的繁殖,也自然不会有无止境繁殖带来的负面效应。

梦回唐朝 发表于 2019-1-9 14:13
谢了,其实我没这么高尚,我就是觉得狗狗被弃养好可怜,前几天在影剧院门口有只流浪母狗,已经被安乐了, ...

狗也会跟人一样得癌症吗?感觉它们免疫系统很强大的

许鹏 发表于 2019-1-5 19:01
这贴我觉得好恶心。楼主太矫情。兄弟说出了我的心声。狗用来吃是其中的一种用途。

本来就是可以吃的,和猪 羊  牛一样

梦回唐朝 发表于 2019-1-5 09:45
讨厌你,我想把你炖了吃了,估计很好吃

狗也就是一种动物而已,和牛羊一样,不否认它们是对人类有益的,但是确实是有很多人吃的,所有的动物都是鲜活的生命,难道楼主什么肉都不吃的吗?你不吃可以,但是你也不能阻挡别人吃。在有些人眼中,吃狗肉就跟吃牛羊肉一样的,没什么区别。把狗当做你自己的孩子,难道你是小狗的妈妈?按这样的逻辑的话,你应该不属于人类了。

梦回唐朝 发表于 2019-1-8 17:09
我不觉得恶心,因为我们各有所好,你喜欢吃狗肉我不反对,但请你不要对救助的人说恶心,毕竟这世界上有很 ...

你呼吁生命平等是没错的,如果你真的认为生命平等的话,你天天可以什么都不用做了,因为你走在路上可能会踩死蚂蚁,洗菜的时候可能会把菜上面的虫子淹死,还有,那些菜和米都是打了农药的,不知道杀死了多少虫子。还有你睡觉用的床,那也是“剥夺”了树的生命才得来的。……我们吃的用的大部分东西都是需要牺牲别的生命才能得来的,所以,你还是不要活着了,否则,每天都是在“屠杀”生灵。当然,我并不是反对你说的生命平等,只是有些时候没必要把自己搞的那么高尚,每个人有每个人的观点,你可以不同意我的观点,但是你说话太难听了。事实就是很多人在吃狗肉,而且我也没说让你把这些狗弄了吃掉。

希望大家看护好自己的狗狗,不要让小可爱变成小可怜

狗不是所有人类的朋友,它是爱狗之人的朋友而已,若爱就坚持养(合法养),不爱就别养

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)