返回列表 发新帖
楼主: 龚举国

[广告] 关于筹建“状元工程师信息平台”的公告

[LV.Master]伴坛终老

各县级地方政府应该建有人才资源库!有相关管理机构吧

爱不释手 发表于 2018-11-15 16:33
楼主,辛苦了,这次故事的来龙细脉咋没细说呢?都没看过瘾哈,还有没

谢谢关注……我这两天有个接待,这个帖子的完整性更新会停几天,读者见谅。

亿家净环保科技 发表于 2018-11-16 09:09
各县级地方政府应该建有人才资源库!有相关管理机构吧

县级人才库仅行政人员系列运转较为规律,工程技术人员据我了解最基本的运转要到地市级,客观现实是行业发展规模毕竟太小,国家和行业投入的管理没有适应的基础……向我们县,恐怕只有你我是这个问题认识者的一二……

龚举国 发表于 2018-11-9 17:44
第三种情况:有些食品工业企业被不全懂食品工艺的媒体失实报道,可能会引起我的强烈反应:我们这一代学生 ...

这三个案例,细心想来,是我在房县公务员队伍做出“特殊贡献奖”获政府1000元奖励的最“硬货”,当然,默默数一下,工程师队伍中应该还没有人超过我,权当为帮助企业的一个值得起要的敲门砖吧---此项工作,业务费用可参照律师的收费标准---因我的用意是为中国工程师们开辟一条崭新的发挥自己才能的领域,所以,我决定此项工作收费只取律师们的一半……

龚举国 发表于 2018-11-29 19:07
这三个案例,细心想来,是我在房县公务员队伍做出“特殊贡献奖”获政府1000元奖励的最“硬货”,当然,默 ...

收费?不厚道啊老龚?这个理由老龚的基础职业最具说服力:吃喝工程师!民以食为天!这人的基本生存规律摆在那呢!你有工资啊!不错,没有状元的底子,没有几十年奔波和忍辱负重,看看你拿得到那几张票票吗?
    其实最重要的一条,老龚这也是在咬螃蟹---工程师事务所面对的是执法人员和集体(机关)法人,面对和要解决的问题远比自然人要高端、深邃、复杂的多,是要付出巨量的脑力劳动和配伍的体力劳动的,以老龚的素质,可以驾轻就熟来处理,可是你要求所有的入职的工程师们都能自然入门,哈哈,不学习不实践,你做梦去吧你?!
    新行业新技能使然……(未完待续)

信息平台将陆续出台互惠互利项目,请需求者留意……

以下需求项目仅收信息费10元:(加13035252877微信,红包支付10元后即获得服务者联系电话)
    1:家装(含石膏板原料类、贴地板)
    2:疏通下水管道
    3:抽取化粪池粪便(其中3吨装10元,6吨装15元)

龚举国 发表于 2018-12-20 20:45
以下需求项目仅收信息费10元:(加13035252877微信,红包支付10元后即获得服务者联系电话)
    1:家装 ...

服务百姓有商机,社会进步ABC.

恭贺新年:年货已全!

13年沉寂视死案,频解疑要素终回生    某企业2006年通过拍卖获得一宗房地产,但协议“两证”由购方自主办理,13年来多人接了这活,终因各种复杂因素而未果,本人接手以后,依理依法依情频频化解各种矛盾,终于在今天上午顺利推进到“膳证完证”程序,事主下午就可以凭身份证领证,迅即就可进入抵押,优质资产的要素终于实现了……长出一口气,自己祝贺自己完成了接手的第一疑案!

龚举国 发表于 2019-1-25 14:17
13年沉寂视死案,频解疑要素终回生    某企业2006年通过拍卖获得一宗房地产,但协议“两证”由购方自主办理 ...

"不动产登记证"已于下午五点领到手……

2018年接受案件已全部办妥,自即日起接收新年求办案件。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)