查看|回复: 10

[原创] 真的好累......

7 l; C" u/ P9 h! J# z& c4 w/ ^9 \( T) r0 ?! a4 p1 h7 @
你和我即将成为陌路
8 u" }0 E9 i/ ]) F
但陌路并不陌生
7 O/ {1 a5 x# w. q2 ~: g: q
人的一生最多也就三万多天
9 A6 j( ?* {4 V  f3 F7 F
既漫长也短暂
7 C0 d( Q: j+ p0 b0 g1 c
活好当下不留遗憾

5 w( g1 S- L/ O
做自己想做的事
' ]/ ^8 q8 z) O# D: k5 [, D3 k
像一粒尘土想飘哪里就飘向哪里
6 c# w% I  I4 x4 ]1 ~
洒脱自由
, v& ^8 R' T& _; B7 B  T
摆脱人身枷锁

9 `9 o2 u- `5 x0 h  i  D" I, S# F
任高空飞翔

: B4 x6 e: S: ~  O5 Z4 A
不在忧伤、不在忧虑….

. d% j* I( Y8 |7 P
不求轰轰烈烈….

$ }7 V5 h, {) W) s
但求精彩而不留遗憾
3 b: Y" O- {& m+ Q
1234之后

' V; A% j& P; p, |% j! L9 @) u" M
既已决绝

8 i, p7 w" z' |# T% S" P
何须在勉强、在强求

2 `" p) v5 g; f) G, M( r
每个人都有自己的选择
% C" J7 {: _7 m/ Z0 e. h
即使心中有一万个无奈…..又能如何….

* U. ~7 O4 j( z, y8 J  i$ t
我也有自己的思想和愿望

6 a# O* G8 B; V2 L5 J$ y. ?* T
也希望自己过得快乐
' W& _0 g; B# `$ X& N! Y' j$ f% c
可现实中事与愿违

" g" q( H$ F  ]# [0 o$ ~& y. ]
我没办法,努力过N
3 U" P8 N0 a* T
只能随其自然……
8 T+ A7 F: ^. U- P' K! F* K
也许放手也是一种快乐……….

7 g# g+ T" S1 b3 ?2 V5 D

说的人心酸!

阳子 发表于 2018-4-16 14:27
1 g7 Y5 t4 k* H+ p& |& m9 r2 U说的人心酸!

0 [6 F3 P. j6 }) H+ G生活中哪有嫩些如意,可偏偏让我遇见!也许这就是人生吧........

人生就像心电图,总有起起伏伏,如果全是一条线,那呵呵@

河边草 发表于 2018-4-16 14:31
/ k0 i/ b- X+ Z: c& M生活中哪有嫩些如意,可偏偏让我遇见!也许这就是人生吧........
9 D( d) r/ W7 _
想开点吧!生活不如意的人很多,没办法坚强面对

感觉即将要离婚的样子

阳子 发表于 2018-4-16 14:27
' U  }  C, F5 s9 ^$ H说的人心酸!

) }1 T/ T" f) c2 `% y7 W( M  @+ o风吹燕散空满楼
4 B: ^1 j6 n. g# _夜半梦醒惊花雨8 V4 d# y4 k5 L2 L9 I8 ?" I9 H: f# W9 s: o
泥淋路上走人生; W. n# F4 _1 a0 p
化作枯蝶变尘土
. v! D* x* |* o) z想不到的是,这一天来的这么快,真是山雨欲来风满楼,万劫皆空全是无....9 ^( o& ^9 n+ ~# \" J0 T9 a. N
  m! w. T0 T& ~( d& V

楼主,我能感受到你困惑的心,好点了吗?

马勇.马克思 发表于 2018-7-17 11:58
0 N! b" D9 u5 s' W8 K楼主,我能感受到你困惑的心,好点了吗?
/ B* b! _$ ]2 A/ H6 |5 J5 M
我也希望这是一个短暂的过程!每个人自从来到这个世界,都不知道自己以后的路会是怎样的,此时,只有时间才能帮我修复内心的世界,其实,我也不想这样脆弱!可是内心真的忍不住,不去想...谢谢!朋友的关心!

失恋了去听听《比我幸福》《凡人歌》,当初可是听了整整一个月,失意了,多看几遍《喜剧之王》〈夏洛特烦恼〉
) Q) C8 b# I' Z4 l" G
' t8 X0 Y( k5 V7 y% o
& ^4 x9 |& L; ~- Q4 [; R+ q3 P6 ~5 k& `9 a( @

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
心灵驿站 发表于 2018-7-17 16:15! a) Y' E7 B; W. M
失恋了去听听《比我幸福》《凡人歌》,当初可是听了整整一个月,失意了,多看几遍《喜剧之王》〈夏洛特烦恼 ...
9 G0 |; K  I, |* z! d8 B, u9 N* x6 A
谢谢!听了凡人歌,比我幸福,挺不错的,慢慢梳理心情,日子还得慢慢过......

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)