查看|回复: 10

[原创] 真的好累......

$ e  n$ ?+ K  B- Z
2 E  K! o! f3 g; ]6 g; B
你和我即将成为陌路

6 P, D# u4 v* d8 g. H
但陌路并不陌生

J6 u# S$ ]' I8 z% B/ o6 W  w7 ]2 A
人的一生最多也就三万多天

8 E/ Q9 E1 r( b5 j5 D' ^  o
既漫长也短暂
, r+ e. \7 Q1 P, H
活好当下不留遗憾
5 O$ q9 ?/ R, F8 ?. i9 c
做自己想做的事
+ |- v9 r; v  U6 s# x& _
像一粒尘土想飘哪里就飘向哪里

0 u( j; S5 A' Q. D+ Y$ X5 J6 N: y+ T
洒脱自由
  h2 J( {: X8 G7 C3 \
摆脱人身枷锁
  h* I2 a% e3 Q: @$ s2 h6 d
任高空飞翔
& X8 x% x: u; j; D
不在忧伤、不在忧虑….
. G- \0 z' S; a
不求轰轰烈烈….
) {  k/ f! e7 [
但求精彩而不留遗憾

7 K* d3 l6 G6 i$ }# ]" k0 g
1234之后
1 {+ t' y8 N0 B2 j
既已决绝
. \' A& x+ E  L7 c1 B5 F
何须在勉强、在强求

0 G" p1 s9 m  g- q7 a
每个人都有自己的选择

5 G0 q) J! ^; a0 z, f* U7 l7 j/ i2 J
即使心中有一万个无奈…..又能如何….

# {% K% H9 W' m) m
我也有自己的思想和愿望

* z/ u3 a. {! F! o
也希望自己过得快乐

: I; s) H( F& y! b$ y7 m
可现实中事与愿违

2 A$ t& V/ y$ a; S. e7 x* f
我没办法,努力过N
* f- I+ c0 Z' j6 V8 o
只能随其自然……

3 ?3 g' }- K% q
也许放手也是一种快乐……….

1 S) L* O+ M, b" {  M

说的人心酸!

阳子 发表于 2018-4-16 14:27
0 y  w4 K# d) `% @/ P) t说的人心酸!
  C# X. x- c1 n( Y0 A% ^+ v8 }0 \
生活中哪有嫩些如意,可偏偏让我遇见!也许这就是人生吧........

人生就像心电图,总有起起伏伏,如果全是一条线,那呵呵@

河边草 发表于 2018-4-16 14:31
3 e) K" d% s8 S$ R( B2 \生活中哪有嫩些如意,可偏偏让我遇见!也许这就是人生吧........
4 i' s7 B; W6 e9 J1 X
想开点吧!生活不如意的人很多,没办法坚强面对

感觉即将要离婚的样子

阳子 发表于 2018-4-16 14:277 L# c$ c( o: I) J, r3 |0 a
说的人心酸!

/ p. I  w8 Q9 \6 Y8 A3 G. p6 ~风吹燕散空满楼! U3 [2 c, z" Q# T' t, G
夜半梦醒惊花雨
' Z9 Z2 B6 c6 i" h/ X0 L5 V2 g0 f. v泥淋路上走人生2 ~/ t+ E2 z" c8 V. m( h
化作枯蝶变尘土5 t8 d+ E3 Q# |
想不到的是,这一天来的这么快,真是山雨欲来风满楼,万劫皆空全是无....
5 }6 ]* h4 Q" `* H% y5 g  S
4 Z. @+ ?/ V1 l3 m

楼主,我能感受到你困惑的心,好点了吗?

马勇.马克思 发表于 2018-7-17 11:58: e0 V$ W# c$ Q* ?6 S0 f" }: \
楼主,我能感受到你困惑的心,好点了吗?

+ w7 }  N8 l( W/ V" l: T! w8 R我也希望这是一个短暂的过程!每个人自从来到这个世界,都不知道自己以后的路会是怎样的,此时,只有时间才能帮我修复内心的世界,其实,我也不想这样脆弱!可是内心真的忍不住,不去想...谢谢!朋友的关心!

失恋了去听听《比我幸福》《凡人歌》,当初可是听了整整一个月,失意了,多看几遍《喜剧之王》〈夏洛特烦恼〉% s; l! S4 n8 T. R

+ X2 R( p" b9 @2 G( Z* c& d
: g. O& L+ O2 \  J0 A+ [% H9 Y3 m% d( z9 S) p+ E

心灵驿站 发表于 2018-7-17 16:155 @  Q. H, i: H% G9 n
失恋了去听听《比我幸福》《凡人歌》,当初可是听了整整一个月,失意了,多看几遍《喜剧之王》〈夏洛特烦恼 ...

7 E1 g0 z  K8 B' B5 c/ `% ?谢谢!听了凡人歌,比我幸福,挺不错的,慢慢梳理心情,日子还得慢慢过......

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)