楼主: 石根泉老

[分享] 老来乐呵﹝不时更新﹞

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
●1401【母牛和小牛】老汉带着母牛和小牛去赶集,路上遇到一伙山贼抢走了母牛,把老汉脱光,绑在树上,三天后,老汉被路人救下,老汉下来就爆打小牛,路人不解的问:“为什么打它,它对你这么衷心,”老汉怒吼道:“这几天我告诉它我不是它妈,我不是它妈,可它就是不听!”

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
●1402【听课】我是一个小学二年级语文教师,今天领导来听我课。当我讲到“不约而同”这个词的时候,我就问孩子们,不约而同是什么意思呢。这个时候全班都沉默了。冷场了,麻烦了。这个时候一个救星一样的孩子举起了手。我像抓到救命稻草一样把孩子叫起来回答问题。孩子特淡定。“不约而同这个词很简单啊,不约而同就是不约小孩”。只见墙角的校长脸已经黑了。

楼主| 发表于 前天 10:36 | 显示全部楼层
●1403【吃大餐】霜霜前几天和朋友一起出去吃大餐,有一个菜没吃过,挺好吃的,所以多吃了些,吃完饭朋友说那个菜是牛鞭……,她好怕啊,都说吃啥长啥,一个女孩子……吓得好几天都不敢睡觉了……一会儿摸一下……一会儿摸一下……

楼主| 发表于 前天 10:37 | 显示全部楼层
●1404【求婚】婚礼上,大家起哄让新郎讲讲求婚的经过。新郎神秘地笑了笑,说:“其实没什么,我只给了她一根棒棒糖,她就答应嫁给我了。”大家一听,哈哈大笑,问新娘:“不会吧!你怎么能这么便宜他?”新娘顿时羞红了脸,支支吾吾地说:“他向我求婚时,我们……我们还在上幼儿园大班。”

楼主| 发表于 前天 10:38 | 显示全部楼层
●1405【叫爸爸】儿子刚出生,媳妇就教他叫爸爸,这么贴心的媳妇,我那个感动呀.~现在儿子三岁半了,每晚我都能听到:“爸爸,我要尿尿”“爸爸,我要拉粑粑”...而且每到这时,媳妇还会推推我:“你儿子叫你呢,赶快的!”

楼主| 发表于 前天 10:39 | 显示全部楼层
●1406【恶搞】一天早晨起床后,小明发现爸爸妈妈都没在家,所以在卫生间唱了一首恶搞的歌“我家住在黄土高坡,我爸是我妈表哥,还没结婚他俩就偷偷摸摸,一不小心有了我,有了我!”这时小明爸爸敲了敲房间的门:“你敢再唱一遍试试!?”

楼主| 发表于 昨天 09:56 | 显示全部楼层
1407【点名】班上新来一位学生,名字叫“马騳骉”。开学点名了,班主任不知怎么念,就说:“马叉叉到了没?”语文老师有点文学素养,点名道:“万马奔腾到了没?”体育老师则直截了当叫: “一群马到了没?”历史老师对这个名字很不感冒:“五马分尸到了没?”数学老师更直接:“马6到了没?”美术老师最形象:“徐悲鸿到了没?”最后,还是教务处主任统一了叫法:“马俩仨!”

楼主| 发表于 昨天 09:58 | 显示全部楼层
●1408【不用找了】打的去朋友家,路上瞌睡了一会儿,本来30块钱的路程,被司机绕成80块!我豪气的说:“大哥,给你100,不用找了!”司机到处看了看车上说:“钱呢?放哪了?”我下车就跑,冲司机喊道:“我都跟你说了,不用找了,找也找不到的!”

楼主| 发表于 昨天 09:59 | 显示全部楼层
●1409【改叫】互联网上,化缘的改叫众筹了,算命的改叫分析师了,八卦小报改叫自媒体了,统计改叫大数据分析了,忽悠改叫互联网思维了,做耳机的改为可穿戴设备了,IDC的都自称云计算了,办公室出租改叫孵化器了,圈地盖楼改叫科技园区了,放高利贷改叫资本运作了,借钱给朋友改叫天使投资了。

楼主| 发表于 昨天 10:00 | 显示全部楼层
●1410【八抬大轿】迪厅跳舞,一个男的贴着一个女的说:”亲爱的,嫁给我吧。”女的说:”我要你八抬大轿迎娶我。”然后男的就跑走了,过了一会儿,一个服务员跑过来说:”小姐,有个先生在吧台大叫说要迎娶你。”

楼主| 发表于 12 小时前 | 显示全部楼层
●1411【张大爷说】门岗张大爷说:“回家打开灯,电是国企垄断;拧开笼头,水是国企垄断;打开灶,煤气是国企垄断;打开电脑,宽带是国企垄断;打开电视,电视台是国有垄断;打个电话,通信是国企垄断;看看存折,银行是国企垄断;网上订票,民航、铁路是国企垄断;死个人,火葬场是国企垄断……”

●1412【蛇经病】白素贞问法海:“我最近月经不调,整个月每天都有流量,淋沥不尽,大师可知原因?”法海说:“每个月的流量都均匀吗?”白素贞说:“也不是,月底就会清零!”法海点了点头说:“你这是蛇经病,神仙也治不了!”

●1413【鸟叫声】手机铃声是鸟叫声,今天坐公交,把手机放裤兜里,突然电话响了,传来一阵清脆的鸟叫……一小女孩指着我:“妈妈,那叔叔裤子里有鸟,”孩子妈说:“有啥大惊小怪的,你爸也有……”我那个尴尬啊……谁知女孩又来一句:“可是,爸爸的那个鸟不会叫啊……”

●1414【买衣服】媳妇陪我去买衣服,看上一件上衣,699元,对于我来说有点贵了,媳妇拉着我说:“别买了,再转转吧……”售货员看着我说:“你一个大老爷们,还得听娘们的?”媳妇不屑地说:“你晚上要是陪他睡,他也听你的……”

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)